欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 煤炭经营神木公司获市共青团表彰

作者: 郝璠 来源: 煤炭经营公司 发布时间: 2022-07-15 字号:【

7月11日,共青团神木市委对2021年度神木市“两红两优”进行了表彰,欧宝体育张信哲煤炭经营公司神木清洁能源公司团支部获得神木市“五四红旗团支部”荣誉称号,团支部书记郝璠获得“优秀共青团干部”荣誉称号。

近年来,该公司团支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实团内有关文件要求,深化党建带团建机制,强化团员青年思想引领,大力践行“社会主义是干出来的”伟大号召,深化青春建功,大力开展志愿服务活动,“青杰火焰”志愿服务队有序组织开展志愿服务活动35次,累计参与志愿服务达515人次,同时与神木青志协建立了良好的互动沟通机制,被神木市团委青志协授予爱心企业称号。积极开展基层团建创新探索,在强化团的引领力上下细功夫,在扩大团的组织力上下苦功夫,在加强团的服务力上下硬功夫,使团青工作精准对接党政所期、发展所需、青年所盼,不断提升青年满意度和获得感。

今年以来,该公司团支部坚持围绕中心、服务大局工作主线,教育引领、团结凝聚广大青年职工在奋进“十四五”新征程中展现新作为、作出新贡献。以生产经营任务为中心,聚焦“疫情防控、煤炭保供、三项制度改革、创一流、防冻车”等急难险重任务,按月组织开展特色鲜明的主题团日活动,深化青春建功,团结带领广大青年践行企业高质量发展战略,切实发挥了青年生力军突击队作用,展现了青春担当。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司