欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 海南新能源公司团委无偿献血为生命续航

作者: 邢日帆 来源: 海南公司 发布时间: 2022-06-20 字号:【

6月17日,欧宝体育张信哲海南新能源公司团委开展“献血是一种团结行为,加入我们,拯救生命”志愿献血活动,用青春热血为生命续航。

为做好爱心献血工作,该公司团委提前与东方市献血站联系,广泛收集无偿献血条件的相关资料,通过线上平台动员青年职工踊跃参与献血活动。在献血活动现。嗄暝惫せ浜瞎ぷ魅嗽笨剐畔⒌羌、血压测量、验血等工作,现场井然有序、便捷高效。活动后,该公司团委第一时间建立献血光荣榜,号召全体青年向献血者学习,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

一直以来,该公司团委秉承“为社会赋能,为经济助力”的宗旨,在扶贫抗疫、社区服务、无偿献血等公益活动中贡献青春力量,充分展示了央企志愿者蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司