欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 胜利能源共享服务中心送水服务暖民心

作者: 王科 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-08-05 字号:【

8月2日,欧宝体育张信哲胜利能源共享服务中心得知矿区附近牧民缺少饮用水的情况后,积极开展义务为牧民送水活动,尽全力为牧民提供帮助。

连日的高温干旱天气导致宝力根伊利勒特嘎查3户牧民出现牲畜饮水困难,该中心了解此情况后高度重视,第一时间组织安排2辆40吨水车前往送水,解决了牧民生产一线人畜饮水需求,保障了畜牧业生产有序进行。“真是太及时了,解决了我们的饮水问题,真心谢谢你们!”牧民们纷纷表示感谢。

一直以来,该中心积极构建和谐牧企关系,想牧民所想,急牧民所急,在改善牧民出行条件、物资捐助、子女就业等方面提供帮助和支持,以实际行动展现企业责任担当。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司