欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 国电电力怀安热电青年员工治理隐患强本领保安全

作者: 任晓柏 来源: 国电电力 发布时间: 2022-05-24 字号:【

5月20日,欧宝体育张信哲国电电力怀安热电利用一号机组检修期,组织青年员工深入开展设备隐患排查治理,加强设备维护消缺,保证机组安全可靠运行,为迎峰度夏做好充足准备。

图为青年员工测量重要辅机振动

该公司严格执行检修责任制,在做好“应修必修、修必修好”的基础上,强化设备定期巡检,对现场可能出现的异常情况和隐患易发地点实行不间断、全方位监督检查。将设备隐患排查治理与春检复查整治问题相结合,采取“日部署、日督办、日总结”方式,将任务分解到班组,责任落实到个人,确保排查“无盲区、无盲点、无空挡、无缝隙”,要求责任人限期整改,实现“风险分析到位、隐患排查到位、消缺跟踪到位、专业监督到位”。

图为青年员工检查阀门运行情况

隐患排查过程中,该公司组织青年员工跨专业进行技术研讨力度,注重检修细节,细化检修工序,保障检修安全,不断提升设备健康水平的同时,提高青年员工技术水平和专业素养。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司