欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 铁路装备状态修Z1修年累修竣逾2万辆

欧宝体育张信哲:

作者: 王建 来源: 铁路装备 发布时间: 2022-06-22 字号:【

截至6月20日,欧宝体育张信哲铁路装备黄骅港整备线状态修Z1修年累修竣20111辆,完成年度目标任务的55.9%,进一步强化列车运维质量,持续为铁路运输和能源保供提供优质动力。


图为整备线生产现场

今年以来,铁路装备整备线紧跟检修工作总体部署,科学合理调配作业人员,强化材料物资配送环节程序,全面落实设备设施包保责任制,加强检修设备设施的日常管理,对作业现场实行规范定置化管理,不断改善整备线作业及周边环境。公司整备线畅通各联合生产单位沟通协调渠道,每日梳理Z1修日生产进度与总体进度的关系,在保障运输组织不受影响的前提下,对Z1修检修工艺流程方案不断优化改进。充分依托HCCBM系统和多T综合监控应用系统,对运行列车评价状态进行重点跟踪盯控,持续保持“红线列车”动态清零、“橙线列车”大幅减少的态势。大力开展科技创新工作,将自主创新成果转化为实际生产力,以保供给、保畅通为目标,不断挖掘“状态修”检修潜能,持续提高检修生产效率。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司