欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 欧宝体育张信哲学习贯彻党的十九届六中全会精神在线培训班开班

欧宝体育张信哲:

作者: 张立斌 来源: 传媒中心 发布时间: 2022-05-16 字号:【

5月16日,欧宝体育张信哲学习贯彻党的十九届六中全会精神在线培训班开班式在京举办,集团公司党组副书记王敏出席开班式并讲话。

王敏指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,要提高政治站位,准确把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,准确把握“两个确立”的决定性意义,准确把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就,准确把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,准确把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验,准确把握以史为鉴、开创未来的重要要求,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。要通过学习党的十九届六中全会精神,站在历史的深厚基础上,认识和把握我们党所创造的丰富经验、获得的思想启迪和知识武装,把学习成果转化为筑牢政治信仰和推动高质量发展的强大力量。

王敏强调,要从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,抓紧抓实抓牢安全生产,巩固拓宽煤源,优化煤电运行,完善集疏运体系,强化安全保供;推进传统能源效率争先,推进新能源发展争先,推进低碳降碳争先,推动能源转型;争当全面深化改革的排头兵,瞄准重点难点问题,自立自强深化科技创新,推动改革创新;聚焦主责主业,做强实业产业,创新制定实施稳增长的措施,增强资源全域统筹,推动协同创效;坚持做强做优做大、建设世界一流企业的战略目标,坚持党的领导政治原则,坚持“两个一以贯之”相结合的中国特色现代企业制度,坚持党建工作与改革发展一体推进的工作机制,坚持把提升党委领导力、支部战斗力、干部执行力作为党建工作着力,推动党建创新,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

王敏要求,要加强对培训班的组织领导,参训学员要理论联系实际,主动把理论学习融入工作实践,增强内生动力,找准方法路径,推进自我革新;要学出预期效果,持续提升战略落实、组织领导、机遇把握、资源整合、变革创新等“五项能力”,在不断的破题、解题中开创工作新局面。

集团公司有关总师级领导,总部有关部门负责同志,总部部分参训学员在主会场参加开班式,其他学员在视频分会场或通过融智学习平台参加开班式。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司