欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 欧宝体育张信哲举办首场“喜迎二十大 建功十四五”主题宣讲活动

欧宝体育张信哲:

作者: 文/沈亚东,图/甄学宝 来源: 传媒中心 发布时间: 2022-07-03 字号:【

7月1日,欧宝体育张信哲举办首场“喜迎二十大  建功十四五”主题宣讲活动。欧宝体育张信哲党组书记、董事长王祥喜出席活动并致辞,党组副书记王敏,党组成员卞宝驰、王树民、杨鹏、冯树臣、杨吉平出席活动。宣讲结束后,王敏与宣讲人员进行座谈。

此次宣讲由集团公司工会组织,是集团公司“喜迎二十大 建功‘十四五’”主题宣讲活动的首场宣讲,也是集团公司庆“七一”、喜迎党的二十大召开的一项重要活动,旨在大力宣传广大干部职工听党话跟党走,勇于开拓创新,在平凡岗位绽放光彩的奋斗故事,进一步增强信念、增进信心,奋力开创建设具有全球竞争力的世界一流能源集团新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。来自榆林化工、龙源电力、雁宝能源、国电电力、浙江公司、湖北公司、国华投资、大渡河公司、黄骅港务、神东煤炭等10家子分公司的13名宣讲者,围绕党建引领、能源保供、绿色转型、科技创新等主题开展宣讲,故事生动精彩、催人奋进,充分展示了集团公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续贯彻落实习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全面履行“能源供应压舱石、能源革命排头兵”的公司使命,加快建设具有全球竞争力的世界一流示范企业的良好形象。

王祥喜在致辞中表示,集团公司重组成立以来,广大干部职工坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,扎实践行“社会主义是干出来的”伟大号召,助力集团公司“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,推动集团公司今年上半年实现年度任务“双过半、硬过半”。他强调,党的二十大将于今年下半年召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。我们要把这次宣讲活动作为当前的一项重要任务,精心组织、抓实抓好,激励全体干部职工满怀信心奋进新征程、建功“十四五”。要旗帜鲜明讲政治,在宣讲活动中大力宣传建党百年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,深刻认识“两个确立”的决定性意义,打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,推动习近平总书记重要指示批示精神在集团公司落实落地。要担当奋进建新功,继续发扬“实干、奉献、创新、争先”的企业精神,主动对标先进、积极学习先进,以主人翁姿态勇立潮头,助力欧宝体育张信哲行稳致远。要凝心聚力促实干,发挥集团公司媒体宣传主阵地作用,充分反映宣讲活动在职工中引起的热烈反响,积极展示宣讲活动取得的突出成效,把组织宣讲活动与推进党史学习教育常态化长效化、开展“中国梦·劳动美”等主题宣传教育结合起来,为党的二十大召开营造浓厚的舆论氛围。

宣讲活动以“现场宣讲+视频会议”形式召开。集团公司总助、总师,总部各部门经理以上人员,各子分公司和基层单位领导班子成员、部门负责人、相关部门人员等共1万4千多人观看此次宣讲会。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司