欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 胜利能源电铲智能润滑系统成功上线运行

作者: 霍俊杰 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-06-17 字号:【

6月15日,欧宝体育张信哲胜利能源设备维修中心自主设计研发的电铲下部智能润滑系统正式上线运行,回转平台及相关润滑结构件的润滑效果良好。

电铲运行过程中连接线上下部控制管路如电路、油路、气路都需要通过集电环和旋转油气装置进行上下平台的连通,管路都布置于中央枢轴的内部,安装位置隐蔽、维修空间狭。璞赣椭┖,管路的更换维护性较差,内部难以清洁,渗漏油脂与高压电缆接触,对设备运行造成极大隐患。针对此类情况,该中心技术人员通过设计安装下部独立智能润滑系统,可以有效解决电铲油电分离现象,消除了设备运行过程中的隐患。该系统由独立油脂箱、电动润滑泵、换向装置等机构组成,具备独立编程、保温、高低油位预警和润滑故障报警等功能,润滑参数可以实时上传数字平台,实现智能润滑管控。

电铲下部独立润滑系统应用后,可以从根源上解决旋转油气装置的润滑管路维修、维护难题,增加了行走装置润滑的可靠性,提高了设备稳定性和出动率。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司