欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 乌海五虎山矿数控全自动锚索切割机投入使用

作者: 杜柏科 来源: 乌海能源 发布时间: 2022-06-20 字号:【

6月16日,欧宝体育张信哲乌海能源五虎山矿业公司一款QGW-1B型数控全自动锚索切割机投入使用。不仅操作简单,安全性能高,而且切割速度快、工作噪音低,环保效果好,为企业带来良好的经济效益和安全效益。

该切割机针对矿用锚索和其它用途的高强力钢绞线开发设计,采用直径400毫米的金属切割片切割锚索。由放料转盘、牵引架、牵引送料装置、切割机主机、定长装置、V型滑道、卸料小气缸,气压系统,电控系统,除尘系统等组成全套设备,具有无线遥控操作功能和自动除尘功能。具有气压制动功能的放料转盘用于固定并压紧捆装锚索线。牵引支架通过导引轮导引锚索进入牵引送料装置,将锚索线输送给切割机。切割后的锚索通过V型滑道和V型卸料架滑移卸落。大小气缸用于压紧、切割、出料的辅助控制。定长装置用于限定牵引和切割锚索的长度。电控系统包括PLC、触摸屏、变频器、接触器、变压器,行程开关、接近开关、操作按钮、手持遥控器等。除尘系统通过风机和耐火滤袋等消除切割时的火花或收集粉尘。该切割机通过数字化程序控制,只需在PLC控制界面上输入需要的参数,确定所需切割锚索的长度和数量。按下“起动”按钮就能自动按设定的长度自动送料、自动切割、自动出料并计数、自动统计已切割根数和剩余根数。投用后,之前2个人需10小时完成的工作量,现在只需要1个人3小时即可完成。不仅工作效率大大提高,能更好地满足基层单位的生产需求,而且降低了人工成本,安全环保得到保障,取得良好效果。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司