欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 国神亿利电厂锅炉检修平台项目提质保安全

作者: 杨雨 来源: 国神公司 发布时间: 2022-06-21 字号:【

6月20日,欧宝体育张信哲国神公司亿利电厂自主设计的“火力发电厂锅炉用检修平台”取得国家知识产权局实用新型专利证书,该平台的应用有效提升锅炉检修效率,保障作业人员人身安全。

目前,火力发电机组锅炉受热面使用的锅炉炉内检修平台牵引绳与吊点连接方式是用牵引绳绑扎,用锚扣进行固定,所有吊点连接后很难一次将平台调整到水平状态,且不能升到最顶部,再次调整困难较大。为了解决该问题,该厂人员自主研究,优化检修平台牵引绳与吊点连接方式,在同一标高将所有平台牵引绳末端编制绳套,绳套与平台所有吊点位置增加一个可调整的花篮螺栓过渡段,以此降低平台搭设的难度,缩短搭设时间,节约费用,同时为规范和安全使用锅炉炉内检修平台提供保证。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司