欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 国际工程“云课堂”服务超1.4万家供应商

欧宝体育张信哲:

作者: 葛湘丽 李乐一 来源: 国际工程 发布时间: 2022-06-20 字号:【

6月14日,由欧宝体育张信哲国际工程组织开展的“国家能源招标网”第二季度供应商“云课堂”直播培训开讲,共有14323家供应商在线参加学习,参加培训的人数创历史新高,为促进供应商管理水平提升,助力优化营商环境做出积极贡献。

国际工程聚焦落实“管理+服务+监督”职责要求,充分调研和精准对接供应商需求,精心策划,创新方式,组织开展本年度第二期供应商“云课堂”培训活动。本期供应商培训线上直播重点宣贯了集团公司供应商管理办法、细致讲解评标标准和编制投标文件的注意事项、演示电子招标投标平台操作,广受供应商的好评,为进一步增进采购双方的共识,实现双赢打下互信的坚实基础。

今年以来,国际工程全面推进招标质量提升“十大工作机制”,在招标业务量创历史新高的同时,通过加强对供应商、招标人、评标专家和项目经理的培训交流机制建设,有效提升招标成功率,缩短采购周期,全方位提升招标采购价值,进一步提升了招标采购服务的专业化、标准化、一体化、数智化水平,营造“公平公正、阳光透明”的采购环境,为促进集团公司供应链的高质量发展贡献力量。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司