欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲:基层动态< 返回主页

欧宝体育张信哲:西藏冷达公司观影学史激发干事创业热情

作者:张俊 何晓李 来源:西藏公司 发布日期:2022-07-26

7月23日,欧宝体育张信哲西藏冷达公司党委组织全体党员、发展对象、入党积极分子和团员青年集中观看了红色影片《狙击手》,重温抗美援朝历史,激发员工干事创业热情,增强企业发展合力。

该影片以抗美援朝战争中的“冷枪冷炮运动”为背景,讲述了中国志愿军在敌我军备力量悬殊的情况下,与美军精英狙击小队展开殊死较量的故事。观看影片后,该公司员工纷纷表示要发扬革命前辈不怕流血牺牲,敢于和敌人斗智斗勇的奉献精神和奋斗精神,努力克服重重困难,全力推进冷达项目核准工作。

今年以来,该公司党委严格落实党史学习教育常态化长效化工作措施,积极开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,组织党员到西藏百万农奴解放纪念馆等红色教育基地接受革命传统教育,开展《中国共产党夺取全国政权的历史经验》专题党课,组织观看《长津湖》《长津湖之水门桥》等红色电影,传承红色基因,赓续红色血脉。引导广大党员充分发扬“老西藏精神”和“两路精神”,以饱满的精神、务实的作风投身工作中,助力企业高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。

版权所有:欧宝体育张信哲

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司