欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲:基层动态< 返回主页

欧宝体育张信哲:山东聊城公司党员接受红色洗礼喜迎二十大

作者:陈清辉 来源:山东公司 发布日期:2022-07-27

7月21日,欧宝体育张信哲山东聊城公司组织党员到聊城市直机关党性教育体验馆开展“悟初心 强党性 喜迎二十大”主题党日活动,提升党性修养,凝聚干事创业力量。

图为党员们观看党的奋斗史

体验馆设“铭记党的历史”“加强党性修养”“践行初心使命”三个主题板块。活动中,党员们认真观看了历史影像资料,了解党史中重大历史事件,观摩共和国勋章、七一勋章获得者等众多英模的先进事迹,直观感受党一步一个脚印走到今天的百年光辉历程。党员们边看边思考、边学边感悟、边走边交流,并积极参与线上答题、多媒体互动,接受生动深刻的党性教育和精神洗礼。

图为党员观摩优秀党员事迹,交流心得

参观体验结束后,全体党员面对党旗宣誓初心,纷纷表示,一步步追寻党的历史,从思想到心灵再一次接受了洗礼,工作中要把在党性教育中汲取的红色力量转化为干事创业、攻坚克难的动力,为建设“世界一流示范单位”贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图为党员们参与党性修养多媒体互动

版权所有:欧宝体育张信哲

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司