欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲:基层动态< 返回主页

欧宝体育张信哲:胜利能源丰富活动形式促党史学习“动”起来

作者:杨娜 来源:胜利能源 发布日期:2022-07-27

7月25日,欧宝体育张信哲胜利能源储运中心组织全体党员开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动,激发广大党员继承和发扬革命优良传统,弘扬爱国主义精神。


图为党员们正在学习党课

此次活动以讲党课、过“政治生日”、重温入党誓词、露天观影的形式开展,支部书记紧紧围绕“喜迎二十大,永远跟党走”主题,为全体党员上了一堂教育引领作用极强的党课。同时,为让广大党员深刻体会红军长征艰苦卓绝的光荣历史,特在党课中开展“重走长征路”体验式学习教育活动,缅怀革命先辈的光辉足迹,大力弘扬长征精神,激励全体党员坚定理想信念。


图为党员们正在进行重走长征路活动

党课结束后,在党员过“政治生日”环节中,每位党员都收到了政治生日贺卡,政治生日贺卡印有入党誓词,标注了每位党员的入党日期和党龄,激励党员不忘初心,砥砺前行,修筑了党性教育的“加油站”,搭建了党员与支部的“连心桥”。随后全体党员共同观看了电影《长津湖之水门桥》,影片带领大家穿越历史岁月的硝烟,感受志愿军战士赴汤蹈火、视死如归的顽强意志和红色精神。

通过本次主题党日活动,生动的给在场人员上了一堂精彩的爱国主义党史教育课,进一步激发了大家牢记党的历史,立足本职岗位,把爱党之情转化为为民服务的实际行动,持续推动党史学习教育不断走深走实。

版权所有:欧宝体育张信哲

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司