欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲:基层动态< 返回主页

欧宝体育张信哲:宁煤煤制油合成油厂主题党日弘扬革命精神

作者:金芮 来源:宁夏煤业 发布日期:2022-07-27

为唱响“社会主义是干出来的”主旋律,持续深化岗位建功行动,7月23日,欧宝体育张信哲宁夏煤业煤制油合成油厂党委组织各党支部开展了“建功新时代 喜迎二十大”主题党日活动。

党员们参观了宁夏贺兰山英模英烈广场和党史学习教育馆,通过一件件历史实物和一张张照片,一个个感人故事,一段段真情诉说,党员们重温革命英烈抛头颅、洒热血的大无畏精神,深刻感受到革命前辈无比坚定的信念和勇往直前、无私奉献的爱国精神。在演讲环节,选手们以热诚朴实的情感分别讲述工作、生活中的感人故事,传递了爱党、爱国、爱企、爱岗的正能量,诠释了新时代一线员工的职责、使命和担当。

通过此次活动,党员们纷纷表示要铭记历史,继承先烈遗志,弘扬先烈品格,以先烈精神为动力,扎实学习,努力工作,为分公司高质量发展贡献智慧和青春力量。

版权所有:欧宝体育张信哲

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司